Restauration
Le service de restauration du lycée Monge propose aux élèves et aux personnels un choix de menus variés et équilibrés, ainsi qu'une "formule express". Les plats servis sont cuisinés sur place par les personnels de l'établissement en utilisant des produits frais.
Le restaurant lui-même est un espace agréable, avec une distribution des repas organisée en pôles.
Labellisé établissement éco-responsable par le Conseil régional Auvergne-Rhône-Alpes, l'établissement introduit des produits issu de l'agriculture biologique dans les repas du restaurant. Dans le cadre de la politique régionale visant à "mieux nourrir nos jeunes et à assurer des débouchés à nos agriculteurs", le lycée favorise l'utilisation de produits régionaux dans ses préparations.
En partenariat avec Chambéry Métropole et la Région, l'établissement est inscrit dans une démarche de tri et de valorisation de ses déchets et contribue à des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire.
Modalités d'accès au service
Pour pouvoir accéder au restaurant scolaire, l'élève doit disposer du Pass' Région. https://jeunes.auvergnerhonealpes.fr/106-pass-region.htm
Le compte restauration est rechargeable en ligne.
La réservation est obligatoire pour accéder au restaurant scolaire.
Le tarif du repas élève, à partir du 1er janvier 2020, est de : 4,19€
Des aides sociales sont possibles : le dossier peut se retirer à l'intendance. Il est instruit par l'assistante sociale du lycée.
Rechargement et réservation en ligne
Cliquer sur l'icône pour accéder au service
ou scanner le QR code.
Horaires d'ouverture du service de restauration (du lundi au vendredi)
-
6H45 à7H45 : petit déjeuner des internes et internes-externés
-
11H20 à 13H15 : déjeuner
-
18H30 à 19H10 : dîner pour les internes et les internes-externés
Les élèves internes s'acquittent d'un forfait internat qui comprend la nuitée et les trois repas de la journée.
Menus